image

Café D'Avó

O famoso Café D’Avó é uma especialidade centenária desta casa. Com aroma e paladar inconfundíveis, e uma composição que, pela sua tradição, continua a ser elogiada e a seduzir os consumidores mais exigentes, é na realidade uma mistura de chicória com café. O seu gosto original (como o que as nossas avós faziam na cafeteira) atrai à Mercearia Pena milhares de consumidores de vários pontos do país e do estrangeiro para adquirir.


Café com aroma de especiarias, com fragâncias directamente ligadas ao sabor do café, de baixa acidez e com excelente final de boca, encorpado, com sabor a cacau. Simplesmente excelente!


Esta composição permite também conjugar o reduzido teor de cafeína com uma propriedade terapêutica – a chicória é um óptimo regulador da flora intestinal.


O Café D’Avó é consumido essencialmente no lar, podendo ser consumido em todas as idades e a todas as horas do dia – ao pequeno-almoço (simples ou com leite), ao almoço, lanche e jantar.


Para fazer o seu Café D’Avó deve utilizar uma cafeteira, uma máquina de filtro ou balão e colocar 70g de café para cada litro de água (de salientar que a qualidade da água pode interferir com o sabor do café – deve utilizar sempre que possível água mineral).