BOLACHAS GINJA FRUTÓBIDOS
DESCRIÇÃO:
Bolacha produzida de forma artesanal isento de corantes e conservantes. Após colhidas as ginjas são selecionadas e desidratadas, obtendo-se passas de ginja, as quais são adicionadas à restante receita de forma a obter-se esta bolacha única.
As bolachas de ginja proporcionam um equilíbrio de sabores entre a ginja, os flocos de aveia e a amêndoa. Ricas em fibra, finas e crocantes.
Ingredientes: Farinha de Trigo, ginja, manteiga, miolo de amêndoa, aveia, açúcar mascavado, açúcar, leite, ovos, fermento, bicarbonato de sódio e aroma a ginja.
Declaração nutricional: Declaração nutricional por 100g: Energia 487kcal / 2041kj, Lípidos 23,7g dos quais: Ácidos gordos Saturados 10,62g, Hidratos de Carbono 58g, dos quais:açúcares 33,4g, Proteínas 9g, Sal 0,35g.
Alergénios: Farinha de Trigo, manteiga, miolo de amêndoa, aveia, leite, ovos.
Conservação/utilização/modo de emprego: Manter em local fresco e seco, favorecendo a circulação de ar e ao abrigo da luz.
Biscoitos
Peso: UN