aba verde

Identifique-se


CABEÇA DE XARA

DESCRIÇÃO:

PEÇO POR KG = 24,00€

Peso médio aproximado por unidade: 0,280KG 

NOTA: Caso o peso deste produto oscile 5% do peso de referência, a Mercearia Pena entrará em contacto com o Cliente.

É um patê feito com as partes moles da cabeça do porco, típica da culinária de Portugal, especificamente da região do Alto Alentejo. A cabeça é deixada em sal durante dois dias e depois é lavada e cozida em água, com cebola, alho, pimenta redonda, salsa, sálvia, manjerona, vinho branco e vinagre, até se conseguir separar a carne dos ossos. A carne, língua, pele e cartilagens, depois de bem migadas, são metidas dentro dum pano, bem apertadas, podendo formar um rolo que se pendura para deixar sair o líquido, se necessário colocando-o debaixo de pesos. Não precisa de curar e serve-se cortada em fatias.

Enchidos
Peso: 0,280 KG(aprox.)

6.72 €
Quantidade

Outras Sugestões

Conheça a nossa variada gama de produtos

MORCELA DE ARROZ

MORCELA DE ARROZ

Enchidos | 0,280 KG(aprox.)
2.41 €
CHOURIÇO NEGRITO

CHOURIÇO NEGRITO

Enchidos | 0,260 KG (aprox.)
2.16 €
PAINHO ESTREMOZ

PAINHO ESTREMOZ

Enchidos | 0,290 KG (aprox.)
8.67 €
CHOURIÇO ESTREMOZ

CHOURIÇO ESTREMOZ

Enchidos | 0,260 KG (aprox.)
4.91 €