DONA PIMENTINHA
DESCRIÇÃO:
A Pimenta, Pimenta da Terra, Pimenta Vermelha ou Malagueta é utilizada nos mais variados pratos açorianos, faz parte da cultura açoriana e está presente em todas as casas. Especiaria mais típica dos Açores. O seu sabor marcado ligeiramente picante. A Pimenta da Terra Dona Pimentinha é produzida na Candelária, ilha de São Miguel, Açores, e preparada de forma artesanal.
A Pimenta da Terra é uma das especiarias açorianas obrigatórias de provar quando visita qualquer uma das ilhas do arquipélago dos Açores. Nos restaurantes é servida juntamente com queijo branco criando um contraste de sabores bastante agradável. É igualmente utilizada para confecção de pratos gastronómicos em gerais, servindo de tempero.
Ingredientes: Pimenta, Sal (14%) e E210 (0.1%)
Declaração Nutricional
Valores médios por 100g
Energia – 88kj/21kcal
Lípidos – 0.7g
Saturados – <0.1g Hidratos de Carbono - 2.2g Açucares - 0.9g Proteína - 1.4g Sal - 9.20g Embalagem de 370g.
Mercearia
Peso: UN